Жириновскому В. В

               

Любите жизнь такой как есть,
Без пут всемирного обмана,
Как радостную с фронта весть,
Как голос громкий Левитана.
Не будет нам страны другой,-
Стоит стеной границ свобода.
Быть у Отечества слугой,
А не слугою у народа.
Не ради собственных амбиций
На громкую трибуну влез,
А для упроченья позиций,
Создав властям противовес.
На перепутье лет Россия,
И ждёт свершений мудрых дум,
А не пророчества мессии
И демократов вольных шум.
Расцвет огромных территорий,
Не торопясь,- по мере сил.
Всех уголков, от гор до моря
Не в свете западных ветрил.
Мы за защиту русского единства
И за пределами страны
От произвола и бесчинства,
От притеснений и сумы.
Дымит Чечня,- ждём новостей.
И пусть бандиты шлют проклятья.
Кормить непрошеных гостей,-
Не наше доброе занятье.
Не потопить Кавказ в огне,
Не завоёвывать владенья,
Но быть хозяином в стране,
А не господства исключенье.
Мы – просто русские по духу,
И в стороне антисемит,
И не обидим даже муху,
Когда она на свет летит.
Нам незнакомо слово «месть»,-
Душой «зализываем» раны.
Любите жизнь такой как есть,
Без пут всемирного обмана.
                23.11.05.


Рецензии