***

Как страшно верить в пустоту,
Как страшно думать о другом ,
О том ,что может быть и то ,
Что не вернешь уж ничего.
В сомненьях кружишься ты вновь ,
Но это все не то.
Бывает радостно внутри, проходит ,
Вспоминаешь ты ,
И снова веришь ты не той ,другой
По левое плечо твое.
Ты думаешь , что так должно ,
Что это норма , так суждено .
Тебе плевать, что говорят ,
Прислушайся к себе хоть раз.
Померь ,послушай ,взвесь ,смотри
Вперед с другой ноги шагни ,
Вперед и только лишь вперед,
Там свет горит ,там так тепло.
Отбросив страх,вздохни.
Ты маску выкинь и сотри.
Побудь хоть раз самим собой,
Таким ,как видит ангел твой.
Ты веришь в чудеса? Поверь.
Улыбку на лицо надень,
Никто не догадается ,
Тогда ты точно справишься.


Рецензии