Благостно и радостно

Благостно и радостно, вечно Имя Господа!
Славою увенчана Жизнь Его Небесная,
Благодатью свЕтится Дух Его, нам пОсланный,
Каждый, кто уверится во Христа, тот прОщенный……
====================================================
Хочешь других понять?... Хочешь простить?..
Хочешь благословлять, а не убить?....
Хочешь нести свой крест Силой Христа?....
Хочешь ли ты?................

Хочешь стать тем, кто свет Словом несёт?...
Быть среди тех, кто бед не создаёт?...
Хочешь иметь в душе мир и покой?.... –
Следуй за мной …..–

И мы пойдём туда,
Где был всем Злом распЯт,
Но всё ж прощает тех,
Кто свой отвергнет грех…..

Видишь, к Кресту прибит
ТОТ, Чей так светел Лик! –
ОН за тебя страдал,
Чтоб ты свободным стал!..........
=====================================
ОН не искал утех
Тленных вещей….,
ОН лишь ходил средь всех
Мира скорбей,

ОН дарит всем Свою Жизнь и Любовь
И убирает Боль!...........

ОН знает в Вечность Путь,
ОН есть Сам – Жизнь,
Чтобы не утонуть,
К Небу стремись!
В НЁМ всех вопросов соль, даст вам ответ….
ОН - Путь И Свет!............

---------------------------------------------


Рецензии
Замечательная,добрая песня)Дарящая тепло)Всех благ!)

Рика Романова   14.03.2015 18:02     Заявить о нарушении