На зелёной сказочной поляне

На Поляне сказок в тёплой Ялте
Кормит кошек Ялтинский поэт
И коты бегут к нему в азарте,
Радостно мяукая в ответ.

И  избушка на куриных ножках
Вертится  увидев чудака,
А  на книжных глянцевых обложках
Оживают крылья мотылька.

Здесь друзья его из разных сказок
Забавляют деток целый день
И в узорах тёплых летних красках
Улыбается загадочный олень.

Прилетают птицы на кормушку,
Наклеваться солнечных семян,
Подразнить волшебную лягушку
Хочется  пушистым воробьям.

На зелёной сказочной поляне
Кормит кошек Ялтинский поэт
И ему хвостатые дворяне
Радостно мяукают в ответ…


Рецензии
Такая милая ялтинская картинка! Очень понравилось!

Романна Снежина   12.03.2015 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова))

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   13.03.2015 00:55   Заявить о нарушении