Бесплатными услугами матриСы

 Уже Е с т е с т в е н н ы м и потреблениями_
 Естественными потребителями..
 Е с т е с т в е н н ы х потребностей
 При выборе вариаСий И вариантов_
 Выборов на физически И не_в о з м о ж н ы х_:
 Исчисляемых.. даже элементарнейшими единиСами времени_ -
 Временных_ пространственных, но ВОЗМОЖНЫХ..ГДЕ
 Бесчисленное выделение времени на определённость_
 На ориентирование_на склонение_:
 К определённому_ предопределяемому_И п р е д определённому_:
 Бесконечному истребованию хотя бы видения))Премии Нобиля -
 Причине получения)) -
 Лучше раньше, чем .. нi_Колi. -
 три матричных: тихий знак_- ноль_,- единиСА.
р,s. Человеки с высшим образованием с к о р е е осмыслят
предопределения_ письменности_ П и с а н и й_ программ.
- Никогда(нi_Колi)осмыслений_ предчувствий_ осуществлений_
 ЭмоСиональных_ взаиморегенерирующеемых польз_
 ПсихоэмоСиональных биологизмов.
(тЫ)дЗЯКУЙ.(БЕЛ.ЯЗ. СПАСИБО..G(i)) ..)))-
                Радующеемоеся.. уже.


Рецензии
Нi_КОЛi - Не шуточно))- не Николая ЧудотворСа.-))

Алексей Пушкарев   24.03.2015 10:01     Заявить о нарушении