В сердце мир и покой

   Филипийцам 4:7"И мир Божий,который превыше всякого ума,соблюдет сердца ваши..."
   Пусть в сердце будет мир,покой,
   Хоть проблемы,как ветер и град
   И забирают последние силы порой
   Но помни:Бог твоей стойкости рад!
   Очень скоро они исчезнут навсегда
   И в глазах засверкают другие слёзы,
   От того,что не вернутся никогда!
   И не повторятся больше эти грёзы!
               


Рецензии