Хватит есть деликатесы

Дабы жопы не худели
И не сморщивались чтоб,
Жрите люди макароны
Против отощавших жоп.

Хватит есть деликатесы
Фуа-гра и пармезан,
Отварите макароны,
Доживите до утра.

Позабудьте про умами,
Этот вкус не нужен вам,
С телевизором вы сами
Все с огромными усами.
Водка, Крым, война - Ура!


Рецензии