otwarty swiat, rany zamkniete

раз, два, три, четыре, пять —
руки дрожат, голос готов сорваться на крик,
губы в истеричной улыбке, глаза сверкают блеском пьяным.
я никогда бы не хотел узнать
эту жизнь с такой стороны, впрочем, жизнь — только миг.

закрытый мир, открытые раны.

раз, два, три, четыре, пять —
лезвие освобождает мою боль одним движением,
но через секунду уже изрезает кожу рвано.
ты никогда не хотел бы понять,
как это может являться единственно-верным решением.

открытый мир, закрытые раны.


Рецензии