Справедливость

Я свято верю в справедливость,
Что будто истина чиста.
За всю зловещую паршивость,
Она накажет подлеца.
Как ты относишься к другим,
Так и к тебе проявят волю.
Мир справедливостью корим,
Здесь нету избранных судьбою.
И если добрый ты ко всем,
В любой беде,долой не сгинешь.
Взаимный ждет тебя удел,
Как самый яркий в жизни финиш.


Рецензии