Почему?!

Почему сегодня не засну?!
Пузырьки-глаза, сомкнитесь! -
Я найду таинственной одну
Киноленту сна к утру,
В ней
Сей жестокий рвотный мир
Сканибалившись сожрал даже свой рот,
Чем
Несомненно подарил
Жизни
Состраднье, равенство и мудрость БЫТЬ.


Рецензии