Человеки

 Жизнь и так коротка не на шутку
Мы ещё в ней куда то, спешим
Всё стремимся успеть за минутку
И поэтому быстро,горим

Всё пытаемся сделать мы, в спешке
Нам всего побыстрее и сразу
Понимать только , что мы пешки
Не желает, людской наш разум

А у нас ведь всегда,всё как бы
Всё не так и везде, не это
Мы морально, так стали слабы
Будто кануло что то, в лету

В нас самих,что то изменилось
Мы в амбициях, выход ищем
Слишком сильно, в себя влюбились
Самолюбие, стало пищей

Пудряд головы, теле-эфиром
Домом два и попсой вонючей
Молодёжь, призывают к миру
Дозой геры ,чтоб мир был лучше

Вор на воре и те у власти
Бизнес-леди, вчерашние шлюхи
Как чума,как беда,как напасть
Пережить бы хватило духу

Не причем тут не время, не нравы
И причина совсем, не в эпохе
Просто всем, безразлична правда
Откровенно, всем просто по х..

Одолжи ты ума нам Боже
Чтоб не рвались, куда не просят
Видно сами уже, не сможем
Жить как нелюди, взять и бросить


Рецензии
Спасибо большое,Вам,за ваши стихи!
С уважением.

Надежда Сиденко   03.04.2015 00:49     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, за то что, нашли время для чтения! Спасибо огромное, здоровья Вам, любви, весны в душе и творческих успехов! С уважением Денис

Денис Шатов   03.04.2015 09:06   Заявить о нарушении