Страшно

Я помню, что с тобой было не страшно,
А без тебя я ТАК всего боюсь!
Ты меня никогда не звал Сашей
И говорил, что я всего добьюсь.

Прости, я не добилась ничего...
Я упустила всё, что только можно...
Мне страшно, я боюсь теперь всего.
Мне страшно, я закрылась в своём ложе.

Мне страшно. Я боюсь теперь людей.
И вру напропалую каждому, кто рядом
Мне страшно. Забери меня к себе.
Я сделаю всё, что только скажешь.


Рецензии