Когда...

Когда заточён скальпель, режут кожу,
Когда заточён в четырех стенах, на них ползешь.
Когда от боли корчишься, рыдая,
Ты сына Божьего конечно призовешь.

Ища ответы, помощи, прощенья,
Молитвой пламенной спасаешься не раз.
Еще бы также истово и рьяно
Молиться, когда счастье застит глаз.

2.02.2015


Рецензии