Словно волк, зализывая раны

Словно волк, зализывая раны –
Огонь костра, метался на ветру.
Волной с песка слизало мои планы –
И я одна сижу на берегу.

Чуть ранее, промокла под дождем –
Словно тончайшая материя до нитки.
Еще с утра бурлила жизнь ключом –
А к вечеру надежды стали зыбки.

Сырые волосы и ветер не берет –
Висят безжизненно как плети.
Ночное море, манит и зовет –
И лунный диск лениво светит…

Словно волк, зализывая раны –
Я у костра сижу на берегу.
Когда восход, обнимет нежно дали.
Я замок новый из песка сложу.


Рецензии
В заключительных строчках, живёт надежда. И может следующий замок, будет не из песка.

С уважением,

Гасер   05.08.2021 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Мила Наумова   09.08.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.