Ночные встречи

За окном догорает закат
И заснежена вечность меж нами.
Загорается Старый Арбат
И без нас желтыми фонарями.

А мы дни коротаем в заботах,
По ночам лишь встречаясь во снах,
И касаясь друг друга ногами,
Мы храним наше счастье меж нас.

22.01.15


Рецензии