Сказка о любви

Ты красива словно сказка,
И таится в тебе ласка
Полной нежности,любви
Вот такой вот высоты.


Ту высОту покорю,
Без сомненья и труда,
Просто нынче пьяный я
От любви твоей,безумный.

Я безумен как злодей
Старой сказке лицедей,
Ради нежности твоей
Звезды все переснимаю.

Звезд тех много,словно туч,
Только я вот не боюсь,
Для любви нашей безумной,
Каждой ночью лунной
Буду звезды я снимать,
И тебе ложить в кроватку
И читать вот эту сказку


Рецензии