как всегда

Весна идёт ...
И с ней грачи
Заходят с фланга ,
Хоть кричи !
Подпустим ближе , 
Как всегда ,
Контрольный выстрел
И ... Ура !!!

Всю зиму тихо 
Сидел , терпел :
Стихи писал 
И песни пел !
Зима прошла ...
И вот Весна ! 
Щекочет нервы ...
Как всегда ! ))


Рецензии