Но нет сейчас уже мечтаний...

Счастливой сказки нет, увы.
Растаяли, как снег мечты.
Он сыпал будто бы всю ночь,
А днём исчез куда-то проч.

Огромный пазл моих желаний
Почти сложила до конца,
Но нет сейчас уже мечтаний...
И разделяет жизнь сердца.

И нет уж сил мечтать о счастье
С тобой прожить всё в одночасье.
Надежд на будущее нет,
Угас в душе волшебный свет.

Лишь угольки в душе таятся.
Разжечь их можешь только ты.
Хочу любви твоей отдаться...
Но отцветают все цветы.

Любой цветок прекрасен - факт -
Цвет, форма, чудный аромат!
Но время жизни их проходит,
И эта прелесть их уходит.

Цветы, как будто наши грёзы,
Собой нас радуют всегда.
Но лишь коснутся их морозы -
От красоты нет и следа.

12.03.2015


Рецензии
НАСЯ- мерси!- Искренне!- ЛЮБО!!!!!- Мира!- Радости!- ВолодЯ Во*=)

Владимир Войтенко   27.03.2015 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Нася Владимировна   29.03.2015 13:51   Заявить о нарушении