***

Не знаю я, где взять награду
За то, что к цели долго шел
Медаль за честь или отвагу
Иль может счастье, что нашел

Не передать, друзья, словами
То, что я чувствую сейчас
Но я стою здесь, перед вами
И счастлив я всех видеть вас

Мне вам охота рассказать
Кем был, кем стал, кем дальше буду
За время все, смог так устать
Что сон свой долгий не забуду

Твердить, что прав, я не устану
Я так считаю, тем живу
И мысли все с небес достану
Гореть, иначе, мне в аду

Конечно, можешь мне не верить
Уйти и далеко и долго слать
Ты можешь сам все взять, проверить
Ведь я не в силах больше врать

Отнюдь звучит теперь правдивость
Из уст, что смотрят всем в глаза
И накопившись в терпеливость
Прольется чья нибудь слеза.


Рецензии