он счастлив

Он не прочтет моих стихов,
Не видит слёзы и улыбки,
Не знает никаких грехов,
Не слышит то, что гулко, зыбко.

И только первый наугад
Окажется моим прощальным.
Он мне не рад, совсем не рад!
Он счастлив...и не быть печальным.


Рецензии