***

Все что в рифмах написано мною
Останется в сердце моем навсегда
Для кого-то я тайну, может открою
Быть может не раскрою ее никогда

Ведь я пишу не для какой-то там славы
Я строки рифмую, чтоб душой отдыхать
Четверостишия черкаю не ради забавы
Никому не хочу ничего доказать.

Я живу, встречая рассветы, закаты
Мне нравится та, что сердцу близка
Бушуют сильные грома раскаты
Когда душой моей правит тоска.

Быть может, кажусь я кому-то серьезным
Для кого-то быть может я просто дурак
Никогда не выглядел мальчиком звездным
Как и все  иногда, ухожу я во мрак.


Рецензии