Измена

Я точно знаю,у измены -
моей возлюбленной глаза,
что прожигают даже стены,
срывают крыши, тормоза

Два жёлтых пламени в разрезе
татарских рассеченных век.
Два ятагана зазубрённых
в убийствах многих  человек

Из этих дьявольских гляделок
стекала ложь и красота.
Они отныне безразличны.
Закрылись райские врата.

Я оглушительно низвергнут,
где есть обман, там жизни нет.
Поэт на Свете )) выше мужа,
хоть муж и выше, чем поэт


Рецензии