Жук

Жёлтый жирный жук жужжит
Ищет, ищет тщетно щавель
Жадный, жадный жук как жид
С крыльями из острых сабель

Тщетно, тщетно щавель щиплет
Чтобы чафкать, чафкать ночью
Лакомство и к лапкам липнет
Жирно, жирно ему очень


Рецензии