Сходят дни стремительной лавиной

Сходят дни стремительной лавиной,
Горизонт скрывая в тучах дел,
Год за годом, вереницей длинной,
Чертят обозначенный удел.
В них всё так спонтанно и случайно,
В каждый миг ты, словно бы другой,
Что скрывал – давным-давно не тайна,
Что любил – отхлынуло волной,
Поменялись ценности и цели,
Прошлых чувств разливы под замком…
В зеркало глядишься еле-еле,
Самому себе едва знаком.


Рецензии