VI О, это письместольное молчание!

О, это письместольное молчание!
В котором распорядок есть в отсутствии,
Которого не существует
Без присутствия того,
Что есть на самом деле я.
Чернее чёрного
И только белизна бумажного листа.
И жизнь, что на кону стоит,
И город, что в ночи пропал.
И нет ни правды, ни обид –
Лишь поединок
Чистовика с безумием.
Финал.

12:30, 07.03.15


Рецензии
Классный стих! В духе Бродского!

Чёрр-Рная Кошка Продолжение   11.05.2015 00:26     Заявить о нарушении