Суть

Если смысл не найден в жизни –
Не ищите напрасно суть:
Время выбора так капризно,
Что назад его не вернуть...

Берегите секунды эти,
Счёт закончится – всё уйдёт.
Мы, по сути, большие дети:
Всё меняем наоборот.

А когда повзрослеем – может,
Перестанем искать исток...
Просто красками – не под кожу,
А по жизни.. до нижних строк...


05.03.2015


Рецензии