Памяти Ольги Нимас

 Ольга Нимас - член Союза журналистов Москвы,
автор книги стихотворений "Глоток воды"(2003г.)
обладала особым душевным излучением. Забыть её
невозможно. На её стихи написана песня "Моё Остафьево".


Всё читаю "Глоток воды",
Убегаю стихом от беды,
От потери подруги - света.
Как вернуть её? - Нет ответа...

И душа у неё светла.
И совет она мудрый дала.
Счастьем были для нас те речи.
А теперь поминальные свечи.

Днём и ночью - твои стихи...
Всё читаю, душой вникаю.
Как же выход найти от тоски,
От потери такой? - Не знаю...

Мое Остафьево02:30


Рецензии