Нам ****ец

Не останусь. Это конец.
Ты невозможна. Я уничтожен.
Никто ни в чём не виноват.
Никто никому ничего не должен.

Да, и скажи нашему сыну,
Что он молодец.
Что отец для него образец,
Не смотря на то, что нам
****ец.


Рецензии