***

В безразличии окон
(Пластиковых)
Отражаются только стрелы.
Подари мне волшебный ластик, и
Я сотру все ожоги на венах.

Исцелю синяки от тяжести
Всех оков на твоем пути.
Поцелуем заглажу ссадины
Твоих крыльев, мой Ангел. Лети


Рецензии