Всем, кого не любила

Эти люди в моей голове уже
Далеко-далеко, не здесь.
Оставляя раны в родной душе,
Уходила,забрав мир весь.

Забирала любовь, забирала рай.
Уходила, искала дом.
И не знала что за поворотом - край,
И что счастье-то - быть вдвоём.

Вот и всё, вот и нет ничего теперь,
Но всю жизнь мне с собой нести
Раной в сердце людей, которым я
Не сумела сказать "Прости".


Рецензии