пиши

Пиши мне. Прошу. Пару дней.
Ну,
пожалуйста.
Укрой (ты умеешь), от ужаса фобии.
Пиши мне. Вдохни в меня пламенем августа
Надежду и жизнь(или просто подобие).

Летали. Ты помнишь?
Наверное, лучшее
Из грубых поступков(как запах герани). Пиши мне. Прошу. Очень тесно и душно мне.
Я, кажется, снова на грани.

А рифмы все те же. Да просто все крутится
вокруг этих слов. Так давно нежеланных.
Несчастною рыбой об лёд биться/ мучиться
Мечтая о воздухе, аэропланах,

Так глупо. Ведь были доступны глубины..
Не поняли. Головы в кровь и в депрессию.
Пора разбудить темперамент свой львиный,
Устроить жестокие
мыслям репрессии.

Но нет. Я-слабак. И своей философией
Я в самое сердце предательски ранен.
Пиши мне. Прошу. Очень нужно.
Здесь плохо мне.
Я, кажется,
Снова
На грани.


Рецензии