Моя мантра...

Чтобы не случилось -
Надо дальше жить.
С этой мыслью сжилась,
Смысла нет юлить.

Не боюсь признаться -
Грешною была
И за тенью счастья,
Как слепая шла.

Так уж получилось -
Мне свой грех не скрыть,
Что ж перекрестилась -
И пошла грешить.

Чтобы не случилось...
Боль, не божий стыд,
Да, я оступилась
С мыслью полюбить.

Да, я не безгрешна -
Но, как не грешить,
Если мой путь в вечность -
Деточку родить.

Каяться не каюсь,
Грех в себе ношу,
Но мечтою маюсь -
В жизнь себя впишу.

После написанного. Кадр из фильма "Джульетта Батиста,уставшая воевать!" Кажется. возможно, что-то напутал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.