Дом моего сердца

Далеко, далеко от меня
Город есть... в нем живет мое счастье
Пусть вокруг нас бушует ненастье
Для меня есть в душе его дом
В этом доме горит очаг
Согревая меня в печали
И пусть нас никогда не венчали
Это наш, только наш дом
Прихожу я в него во снах
Там меня обнимают руки
Чтоб развеять тоску разлуки
Чтоб наполнить меня теплом
Для меня его сердца жар
Для меня все стихи и песни
Станет жизнь моя тусклой и пресной
Если дом станет просто... сном
Далеко? Для меня ничуть
Я в него прихожу сквозь дали
Оставляю за дверью печали
Запиваю любви вином
У меня есть любви моей дом...


Рецензии
Это словно посвящение. От всех любящих для любимых, которые сейчас не с ними. В других городах, странах, в дороге, в воздухе, и на воде. От тех, кто действительно любит и ждет.

Кирилл Астовский   12.03.2015 22:07     Заявить о нарушении
Чтобы сердца и души были рядом не нужны поезда и самолеты...

Елена Трана   12.03.2015 22:11   Заявить о нарушении