Он любил...

Он любил...
Он любил, как играет подол на ветру,
Поволоку в глазах, в теле дрожь и чуть влажные губы,
У Тамары, у Светы, у Маши, у Жанны, у Любы...
Часто он приходил, без звонка, поутру.
Он - лишь дождь...
Он - лишь дождь, ну, а я....
Я любила ему подставлять свою грудь.
Его капли, шаля, щекотливо сливались ручьями.
Я хотела в объятьях его утонуть,
Чтоб уже никогда и ничто не стояло меж нами.
Я - весною Земля...
 


Рецензии
Согласен со словами Игоря Бабиченкова, в своей рецензии
Хватит волком выть,
Луну пугая.
Торопись любить,
Лена дорогая:)

Вячеслав Новоселов   24.03.2015 04:35     Заявить о нарушении