Спросите у ветеранов

         Спросите у ветеранов,
         За что они жизнь отдавали?-
         За то,чтоб сейчас на расправах
         Нас в рабство за грош продавали?
         Чтоб под черносотенным флагом
         В нас совесть и честь убивать?
         Спросите у ветеранов,-
         И дайте им слово сказать:
         О факельных шествиях свастик,
         И рабском молчаньи Кремля,
         О горе народа в Донбассе
         На мёртвой петле Палача.
         Зачем Прокураторам дерзким
         Доверили сердце своё,
         И паспорт гражданский-на зверский
         Зачем разменяли?За что?
         И на показушных парадах,
         Где любят с трибун выступать,
         Спросите у ветеранов,
         По чём нынче Родина-мать?
         Кому честь Побед сторговали?
         Народ расстреляли за что?
         И кляпом нам рот забивали,
         Чтоб правды не понял никто.
         Манкуртов из нас не лепите
         На братских могилах Руси,-
         С высоких трибун говорите,
         О том,что кипело в крови
         Смертельной предательской раной.-
         Вы нам расскажите про всё.
         Герои,скажите же правду-
         Проклятым фашистам-в лицо.





         


Рецензии