Недосказанность

Давненько не писала я стихов...
О дивном цвете неба,о лазурном море...
Не говорила никогда про чудаков.
Которых я встречаю на дороге...
Мне лезут в голову одни дурные мысли.
И вдохновение не кусает грудь...
Однако,лишь стихи-мой смысл жизни...
Без них боюсь эмоции глотнуть...
Ах...рада я всё реже час от часа...
А хочется...побольше улыбаться!
Чтоб счастье никогда не отпускало!
Хотелось бы с тобою навсегда остаться...
Держаться крепко за руки...до дрожи.
Не тлеть при всякой мелкой ссоре.
И ощущать прикосновения по коже...
Не думать о каком-то глупом споре!
Да...написала я в тетрадку пару строчек...
О красоте,о смысле...о любви.
В моём стихе так много точек...
А то есть масса недосказанности...
             12.03.15
               20:38


Рецензии