Да будет пищей моей

1181

Да будет пищей моей
творить волю Твою,
Совершая дела спасения.
Да будет жизнью моей
Творить волю Твою,
Проявляя любовь и терпение.

Да будет светом моим
Послушание Тебе,
Чтоб Ты мог во мне отразиться.
Да будет миром моим
послушание Тебе,
Как бы враг убить не грозился.

Да будет радость моя
полноценной в Тебе,
Да будет она совершенной.
Да будет вера моя
Возрастать во Христе,
Чтоб быть мне всегда, во всём верной.

Аминь. 04.06.13.


Рецензии