И обнаженное твое лежало тело...

и обнаженное твое лежало тело
ты замерзала от волнения до дрожи
объятья страсти и восторги беспредела
нам потеряться на мгновение было можно

безумны мысли и неистовы желанья
сойти с ума, а может, потерять рассудок ?
я слышу все: твой пульс,твое дыханье
и не хватает мне с тобою этих суток

огонь и лед мурашками по телу
исчез весь мир. и все,что в мире было
волною ощущений без предела
дыхания сливались воедино

сметая все сторонние предметы,
читали мысли,что порой не осторожны
и продолжались эти страсти до рассвета
нам потеряться на мгновение было можно 


Рецензии