Я по тебе не скучаю

Я совсем по тебе не скучаю
И стихов я тебе не пишу.
И, когда нашу песню включаю,
Я вполне себе ровно дышу.

Я совсем о тебе не страдаю.
Тихой ночью спокойно я сплю.
Я в тебе больше не пропадаю
И не жду, что ты скажешь "люблю".

Я совсем больше не вспоминаю
О тебе и о днях, что прошли.
День за днем я с улыбкой встречаю,
Ведь мосты мы нещадно сожгли.

А в груди моей тихо сжимаясь,
Бьется сердце, что было твоим.
Ждет оно, каждый день, не сдаваясь,
Что ты снова станешь моим.


Рецензии