концентрическое

Мысль, что не попала, - мимо!
Невыносима. Невыносима.
Мысль, что не совпало, гложет.
Не обнадежит, опять тревожит.
Мысль, о том, что не вернется, бьется.
Нет не сдается, наружу рвется.
Мысль о том, что он не помнит,
Гонит.
Сознание тонет, голову клонит.
Мысль о том, чему не сбыться,
Мчится...
Душа боится, летит и злится,
Дрожит и плачет над неудачей.
И все иначе, совсем иначе,
Не так, как прежде,
Мысль без одежды..
И ходит кругом,
И ходят кругом,
КругОм и кругом.
Друг
За
Другом...


Рецензии
ОЧЕНЬ интересно ЮЛИЯ ВЛАСОВНА !!!

Игорь Казарин   17.05.2015 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Юлия Власовна   17.05.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.