Пришла весна

1969г. «Пришла весна»
г. Лобня

Пришла весна, растопила снег,
Вместе с солнцем она расширила брег.
Застонала река, поднялась на дыбы,
И пошли по реке ледяные мосты.

И не дремлет весна в небольшом городке,
Засверкали дома, и лужи везде.
Ребятишки давно построили флот,
И пошли по ручьям пароходы вперёд.

Освоится скоро весна совсем.
Счастье в дома принесёт она всем!


Рецензии