***

Закрой глаза, уйди, захлопни дверь.
Ты так хотела не сдаваться.
Едва ли вспоминаешь ты теперь,
Когда могла с улыбкой кровью обливаться.

Кричи, рыдай, тебе всё это не поможет.
Ты всё разрушила сама.
Тебе так плохо, всё так тяжко гложет.
Так трудно подобрать слова.

Лишь слёзы катились, внутри пустота.
Ты так мечтала, но теперь жалеешь.
В тебе нет ничего, лишь только холод, мгла.
Но всё равно… Себя ты изменить сумеешь.

2012


Рецензии