Тороплю весну

1976г. МКПУ им. ВС РСФСР


Я лопатой снег кидаю,
Тороплю весну,
Но себе не представлю,
Что лишь сам спешу!

Я бегу, шаги сажень,
Ветер в волосах,
Все как будто не земное,
Значит в небесах.

Опущусь ка я на землю,
Пусть она грешна.
Но ведь только здесь увижу,
Что пришла весна.


Рецензии
А ведь правда, хоть снег ещё на дворе, а весна пришла!
С теплом и улыбкой,

Роксана Шарм   22.03.2018 21:05     Заявить о нарушении