Я ненавижу образ свой

Я ненавижу образ свой
Что в зеркале таится
Он некрасив,ужасный,злой
Хочу я просто скрыться

Не вижу я в нем красоты
Мы с ним совсем не дружим
Сейчас неважно,что внутри
Сейчас важней снаружи

Всем не нужна твоя душа
Здесь все решает внешность
Пока ты ходишь не спеша,
Проходит миг и вечность

И ничего не изменить
Ведь люди все же будут
За красоту всегда любить,
Взирая на рассудок

Найдется человек из ста,
Которому не надо
Фальшивой краски,и уста,
Покрытые помадой

Не вижу в этом красоты,
А мне ведь только нужно
Чтоб было важно,что внутри,
А не важней снаружи

2013


Рецензии