Весна набирается силы...

Весна набирается силы.

Готовятся листья к прыжку.

На небе всё ярче светило.

Недремлющий май начеку.

Войдёт триумфатором в город

Под щебет весёлый синиц.

Терзали и холод, и голод

Всю зиму безжалостно птиц.

Теперь для пернатых раздолье.

Ведь жизнь оживает весной

В лесу, на лугу и на поле

Под ласковой божьей рукой!

                5.05.2014 г.


Рецензии