***

В твоих волосах
Кажутся льдами руки.
Беспечный чужой размах
Родной разлуки.

Лезвием по дыму
Цветочными легкими.
Вдыхаем в бреду
Взглядами строгими.

Чье- то "отлично"
Так давит горло.
Чувство скоротечно ,
Но мозоль натерло.


Рецензии