Бескорыстно добрые поступки... - бучка от Бучека

Религиозная бучка о скрытой корысти:
________________________________

Бескорыстно добрые поступки
мы готовы делать, но при том
ждём, что Бог пойдёт нам на уступки
не на этом свете, так на том.
________________________________


Рецензии