Душа моя окаянная

Заплутала душа,
          затерялась.      
Я опять одна с бедой
          осталась.
Ночью звездопад-пылью
          на стекло.
Пусть простит Господь
          Душу грешную,за всё.

  пр:-Закружила вьюга,закружила.
      Вьюгой той,тебя приворожила.
      Покатилась по щеке
      Слеза,с ресниц,хрустальная.
      И упала в белый снег
        душа моя,
             окаянная.

Боль незванной гостьей
          задержалась.
Думала любовь пришла,
          да обозналась.
И шагнула на порог
          разлука горькая.
А душа на долгий срок
          грешная,да одинокая.

  пр:-Закружила вьюга,закружила.
      Вьюгой той,тебя приворожила.
      Покатилась по щеке
      Слеза,с ресниц,хрустальная.
      И упала в белый снег
        душа моя,
             окаянная.


Рецензии