Над временем

Освящается свет на горящую луну
оно сегодня спокойное дивы такое
красивое, а воздух чист в струну
оно такое оранжевое луна, свое..
взглянуть на небо свежестью   и
тебе будет намного даже  легче...
она наполовину горит  облаками
такие темные бурлящие и  мягче
многое перестало быть правдой..
..а кто-то силен над временем....


Рецензии