твоя маска и моя боль

Ее уже достаточно предали,
Чтобы снова поверить в сказки,
И она уже не только не верит тебе,
Но ещё сама прячется за маской.
 
Люди те,что многозначные
стали вдруг силуэтами прозрачными,
Я ещё одна статуэтка в коллекции
С выработанным рефлексом влюбляться не в тех,
Кто обязательно да сделает больно тебе.

Когда внутри регресс,
значит морально сломлен
на сцене творческий прогресс,
значит влюблен и не спокоен
и все же больно,что не рядом с ней.
Из клетки зверь благодаря ей рвётся наружу
и я рад хоть как-то благо даря ей
что вроде бы как нужен.

Никогда не влюбится в деньги
Ей даже несчастной душеньки твоей вместится мало
А мне недостаточно слов,времени
Собственных эмоций умотатся
Не хватает Вселенной и духа
Показать,что ни капли не равнодушна
И где же моя смелость во всем этом признаться.

Прячешь чувства,словно табель с оценками
Бойся,будет поздно и никто не поверит тебе уже
Испепеляй свой гнев в сторону,
Зачем в родного сквернословить?
Велика же сила слова!
Сердце не обновится,не станет новым
К сожалению это не приложение,а орган.

Ей ничего не нужно,
Но она многое заслуживает,
Всегда было какое-то препятствие
Будь то боязнь боли,апатия к миру,
Надоевшее все то же расстояние
Влюбляет в себя,а от тебя ничего не ждёт
Знает,что ты ненадежный мартовский кот.

Во снах видит не тебя,
Но привыкла к тебе
Ты ее от корки до корки прочёл
А вот она в тебя никак не вникла
Главная героиня твоих сопливых фильмов
А ты не дотронешься(размечтался)
Ты всего лишь зритель(тоже мне мечтатель)
Простите,но объект вашего восхищения не заслуживает внимания.
О,это чудное мгновение,которого не было
Ты не явилась предо мной
Я в это верил ведь идиот.

У ритма сердца нет контроля
Ты как на взводе
Намного больше,чем просто болен
Ты не землянин, не земной человек
Инопланетянин не похожий на всех
Ты знаешь когда лезвием по душе водят?
А это когда уже не больно.

/мне нравится что Вы больны не мной/

под нами разный шар земной

прости,но я больна тобой.

soфи poetry


Рецензии
Очень красиво написано)

Алия Мамедова   20.04.2015 21:25     Заявить о нарушении